Netflix: Bloccare l’auto riproduzione delle anteprime

Una cosa davvero antipatica di Netflix è la riproduzione automatica delle anteprime mentre stiamo scorrendo nel menù.

Basta fermarsi un attimo con la selezione e questa parte subito in automatico non permettendoci neanche di scambiare due parole con chi stiamo guardando netlix, magari per accordarsi su cosa vedere.

Da un pò di tempo, finalmente, Netflix ci viene incontro, cosi come per la possibilità di inserire un blocco pin ad ogni account.

Anche in questo caso, come quello per aggiungere il pin (che trovate in quest’altro articolo), è necessario cliccare sulla freccina alla destra della nostra icona account, che troviamo in alto a destra dello schermo (da un pc) e cliccare sulla voce “Account”

Si aprirà una pagina nel browser che vi indirizzerà direttamente alle impostazioni di Netflix, come la gestione dei pagamenti.

In basso potete vedere la lista degli account presenti su Netflix ed alla loro destra una freccina in colore grigio:


Cliccando nelle freccine alla destravi si aprirà lo stesso menù in cui trovate la voce per inserire il pin.


In questo caso invece dovete andare nella voce ” Blocco Profilo” .

Al suo interno potrete bloccare la riproduzione automatica dell’episodio successivo nelle serie tv ma, sopratutto, potrete bloccare quella fastidiosissima auto riproduzione di ogni voce che venga selezionata nel menù. Un cosa che odio.davvero tanto!

You May Also Like

About the Author: Alessandro Censi

Generazione millennail, quella di Pacman, di Sonic; quella del Sega Mega Drive e dei Cavalieri dello Zodiaco. Quella dei primi cellulari gsm. Oggi sono un Nostalgico che però si emoziona per ogni novità Tecnologica, che sia essa uno Smartphone, un prodotto Apple o qualsiasi altra diavoleria digitale. Insieme alla passione per la Fotografia c'è quella dei viaggi, che è sempre forte ed è fonte di emozioni ed esperienze.
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: